Новости

Трубы нужны для стройкомплекса и не только

3 июня в рамках форума Металлоконструкции'2020 пройдет онлайн круглый стол руководителей и топ-менеджеров трубных заводов и металлоторговых компаний, поставляющих электросварные трубы для строительной индустрии. В нем примут участие представители Трубной Металлургической Компании, Королевского трубного завода, Нижне-Волжского трубного завода, НТЗ ТЭМ-ПО, компании Металлсервис, ГК Феррум, ГК Демидов, А ГРУПП, НТПЗ, МК Промстройметалл, Фонда развития трубной промышленности и другие. В ...

Акционеры НЛМК утвердили дивиденды за 2019 г.

Акционеры ПАО «НЛМК» на состоявшемся 29 мая внеочередном общем собрании одобрили выплату дивидендов за 4 квартал 2019 года в размере 3,12 рубля на одну акцию. Таким образом, с учетом ранее выплаченных промежуточных дивидендов общая сумма дивидендов за 2019 год составит 17,36 рубля на одну акцию. Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, установлено 9 июня 2020 года.

Климатические условия повлияли на работу подразделений «Олкона» (видео)

Уходящий май добавил производственникам хлопот. Снегопад и сильный ветер, обрушившиеся на Кольский полуостров 14 мая, внесли свои коррективы в работу подразделений «Олкона». Производство останавливали на несколько часов из-за аварии на внешней линии электропередач. Смотрите видеосюжет об этом.

ДЕТАЛИ ТРУБОПРОВОДОВ

Главная / Каталог / ДЕТАЛИ ТРУБОПРОВОДОВ

Продукция (Детали трубопроводов) для компаний  нефтяного , газового, химического комплекса; авиационной, судостроительной и др. промышленных  областей ,  в которых необходимо высоко технологическое оборудование (комплектующие) с высокими требованиями параметров качества и надежности изделий в применении в разных климатических условий и внешнего агрессивного воздействия сред. Трубопроводная арматура, элементы трубопроводов, котельное оборудование и детали высокого давления Ст. 20, 09Г2С, 10Г2ФБЮ, 09ГСФ, 20А, 20С, 13ХФА, 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 10Х17Н13М2Т, 15Х5М, 20ФА.