Новости

ЕВРАЗ ЗСМК запустит уникальные установки ультразвукового контроля качества рельсов

В рельсобалочном цехе ЕВРАЗ ЗСМК в рамках реализации проекта по модернизации линий неразрушающего контроля 25-ти и 100-метровых рельсов в течение 2022 года будут введены в строй пять современных установок для контроля поверхностных и внутренних дефектов рельсов. Две установки ультразвукового импульсного зеркально-теневого метода контроля уже запущены в промышленную эксплуатацию на участках ЛНК-25 и ЛНК-100. Они предназначены для выявления дефектов макроструктуры в области головки и шейки ...

Ижсталь увеличила объемы экспорта в 2021 году

Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») в 2021 году отгрузил на экспорт 74 тыс. тонн металлопродукции, что на 51% больше, чем годом ранее. Завод экспортирует горячекатаный, калиброванный и обточенный прокат, холоднокатаную ленту, стальные фасонные профили высокой точности, сталь со специальной отделкой поверхности в страны СНГ, ЕС, США и Сингапур. Отгрузка в страны дальнего зарубежья увеличилась на 40% и составила 24 тыс. тонн. Среди крупнейших стран-экспортеров ...

НЛМК увеличит мощности производства промышленных газов

Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство воздухоразделительной установки на Новолипецком металлургическом комбинате. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение. Проект по строительству установки производства продуктов разделения воздуха реализуется на Новолипецком металлургическом комбинате в рамках соглашения между ПАО «НЛМК» и представительством французской компании по ...

Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Главная / Каталог / ТРУБНЫЙ ПРОКАТ / Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Стальные электросварные трубы ГОСТ 10705-80, 10704-91 являются лучшим решением для прокладки водоснабжения, газоснабжения, различных систем коммуникаций или инженерных сетей, таких как канализация, водопровод, сети электроснабжения, система отопления дома. Также трубы электросварных 159 применяются при прокладке новых трубопроводов предназначенных для транспортировки нефтепродуктов и газа.

Тонкостенные электросварные трубы отличается высоким уровнем прочности и устойчивости к атмосферному давлению и по этой причине они отлично подходят для применения в объектах как промышленно-производственного, так и бытового назначения.

Электросварные трубы хорошо выдерживают воздействия различных агрессивных веществ, таких как: нефть, газ, а также атмосферных осадков: дождь, снег, иней, град и др. Трубы производятся различной длины - от 5 до 12 метров, а диметр варьируется от 8 до 1620 мм.

Обратившись в компанию «УралСпецСталь», вы можете купить качественные электросварные трубы от ведущих российских производителей металлопроката.

В наш сортамент электросварных труб входит продукция следующих трубопрокатных заводов:

  • ОАО «Уралтрубпром» - Уральский завод, один из лидеров в металлургической отрасли в России.
  • ОАО «Первоуральский новотрубный завод»
  • ОАО «Северский трубный завод», одно из старейших металлургических предприятий России, надежность и качество их продукции доказаны временем.
  • ОАО «Волжский трубный завод», крупнейшее предприятие России, входит в «Большую восьмёрку» заводов турбостроения.
  • ОАО «Синарский трубный завод», надёжное, современное, динамично-развивающееся предприятие.
  • ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», стальные челябинские трубы – это эталон прочности и надежности.

Для того, чтобы получить более подробную консультацию об особенностях производства реализуемых нами электросварных стальных труб, а также узнать их вес, цену и прочие технические и эксплуатационные характеристики – позвоните по указанным на сайте телефонам: (343) 384-78-08, (343) 328-07-34.

Фото Название Описание Цена  
труба электросварная ГОСТ 10705, 10704
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить
труба прямошовная
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить