Новости

Выпуск нержавеющей стали в России увеличился на 1,9% за январь-сентябрь

Согласно докладу Федеральной службы государственной статистики «Информация о социально-экономическом положении России в январе-сентябре 2020 г.», индекс металлургического производства за прошлый месяц составил по сравнению с сентябрём 2019 г. 98,1%, за 9 месяцев – 97,6% относительно аналогичного периода 2019 г. Объёмы производства нелегированной стали в слитках или в прочих первичных формах и полуфабрикатов из нелегированной стали составили в сентябре 2020 года 5 млн т ...

ТМК будет развивать высокотехнологичные стартапы в рамках программы «Московский акселератор»

Трубная Металлургическая Компания, Агентство инноваций Москвы и Фонд «Московский инновационный кластер» будут совместно развивать высокотехнологичные стартапы. В рамках взаимодействия ТМК получит доступ к программе «Московский акселератор» и предоставит для работы над пилотными проектами площадку своего Научно-технического центра (НТЦ) в «Сколково». Соответствующее соглашение подписали на форуме «Открытые инновации» генеральный директор НТЦ ...

Группа НЛМК подвела финансовые итоги III квартала

Выручка Группы НЛМК за III квартал 2020 г. увеличилась до $2,2 млрд (+3% кв/кв) с ростом реализации металлопродукции на 2% до 4,4 млн т в сравнении с предыдущим кварталом. Снижение на 13% к АППГ было вызвано падением цен на металлопродукцию и увеличением доли полуфабрикатов в структуре продаж, сообщается в отчете компании о финансовых результатах. Показатель EBITDA в отчетном периоде составил $579 млн (-1% к предыдущему кварталу). Увеличение продаж и улучшение структуры продуктового ...

Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Главная / Каталог / ТРУБНЫЙ ПРОКАТ / Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Стальные электросварные трубы ГОСТ 10705-80, 10704-91 являются лучшим решением для прокладки водоснабжения, газоснабжения, различных систем коммуникаций или инженерных сетей, таких как канализация, водопровод, сети электроснабжения, система отопления дома. Также трубы электросварных 159 применяются при прокладке новых трубопроводов предназначенных для транспортировки нефтепродуктов и газа.

Тонкостенные электросварные трубы отличается высоким уровнем прочности и устойчивости к атмосферному давлению и по этой причине они отлично подходят для применения в объектах как промышленно-производственного, так и бытового назначения.

Электросварные трубы хорошо выдерживают воздействия различных агрессивных веществ, таких как: нефть, газ, а также атмосферных осадков: дождь, снег, иней, град и др. Трубы производятся различной длины - от 5 до 12 метров, а диметр варьируется от 8 до 1620 мм.

Обратившись в компанию «УралСпецСталь», вы можете купить качественные электросварные трубы от ведущих российских производителей металлопроката.

В наш сортамент электросварных труб входит продукция следующих трубопрокатных заводов:

  • ОАО «Уралтрубпром» - Уральский завод, один из лидеров в металлургической отрасли в России.
  • ОАО «Первоуральский новотрубный завод»
  • ОАО «Северский трубный завод», одно из старейших металлургических предприятий России, надежность и качество их продукции доказаны временем.
  • ОАО «Волжский трубный завод», крупнейшее предприятие России, входит в «Большую восьмёрку» заводов турбостроения.
  • ОАО «Синарский трубный завод», надёжное, современное, динамично-развивающееся предприятие.
  • ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», стальные челябинские трубы – это эталон прочности и надежности.

Для того, чтобы получить более подробную консультацию об особенностях производства реализуемых нами электросварных стальных труб, а также узнать их вес, цену и прочие технические и эксплуатационные характеристики – позвоните по указанным на сайте телефонам: (343) 384-78-08, (343) 328-07-34.

Фото Название Описание Цена  
труба электросварная ГОСТ 10705, 10704
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить
труба прямошовная
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить
Всего: 2