Новости

Металлоинвест обновляет парк карьерной техники Лебединского ГОКа

В карьере Лебединского горно-обогатительного комбината (входит в Металлоинвест приступил к работе новый экскаватор ЭКГ-20 с объёмом ковша 20 м3. Современная производственная машина приобретена в рамках инвестиционной программы Металлоинвеста по модернизации горнотранспортного комплекса. Новый ЭКГ-20 прост в управлении и обладает высокой манёвренностью. Работа техники контролируется электронной системой управления, все данные выводятся на информационную панель в кабине. Машинист может ...

Вице-президентом по развитию технологии Группы НЛМК назначена Ирина Шпицберг

Группа НЛМК сообщает о создании позиции вице-президента по развитию технологии и о назначении на эту позицию Ирины Шпицберг. Ирина сфокусируется на разработке и реализации долгосрочной стратегии развития новых продуктов и новых технологий производства. Она возглавит международную команду инженеров и ученых компании в России и Европе. «Компания рассматривает развитие технологии в качестве одного из основных стратегических направлений. Задачами Ирины Шпицберг будет консолидация ...

ЗТЗ расширил линейку продукции для стран Евросоюза

В начале текущего месяца Загорский трубный завод получил сертификаты TUV, которые подтверждают соответствие параметров системы менеджмента, качества, безопасности, применяемых на ЗТЗ, нормам и специальным требованиями, предусмотренным для трубной продукции в странах ЕС. На сегодняшний день, в добавление к действующим ранее, ЗТЗ может поставлять продукцию в страны Евросоюза на те объекты, к поставкам на которые распространяются нормы сертификатов EN 10217-1 (Трубы из нелегированной стали с ...

Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Главная / Каталог / ТРУБНЫЙ ПРОКАТ / Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Стальные электросварные трубы ГОСТ 10705-80, 10704-91 являются лучшим решением для прокладки водоснабжения, газоснабжения, различных систем коммуникаций или инженерных сетей, таких как канализация, водопровод, сети электроснабжения, система отопления дома. Также трубы электросварных 159 применяются при прокладке новых трубопроводов предназначенных для транспортировки нефтепродуктов и газа.

Тонкостенные электросварные трубы отличается высоким уровнем прочности и устойчивости к атмосферному давлению и по этой причине они отлично подходят для применения в объектах как промышленно-производственного, так и бытового назначения.

Электросварные трубы хорошо выдерживают воздействия различных агрессивных веществ, таких как: нефть, газ, а также атмосферных осадков: дождь, снег, иней, град и др. Трубы производятся различной длины - от 5 до 12 метров, а диметр варьируется от 8 до 1620 мм.

Обратившись в компанию «УралСпецСталь», вы можете купить качественные электросварные трубы от ведущих российских производителей металлопроката.

В наш сортамент электросварных труб входит продукция следующих трубопрокатных заводов:

  • ОАО «Уралтрубпром» - Уральский завод, один из лидеров в металлургической отрасли в России.
  • ОАО «Первоуральский новотрубный завод»
  • ОАО «Северский трубный завод», одно из старейших металлургических предприятий России, надежность и качество их продукции доказаны временем.
  • ОАО «Волжский трубный завод», крупнейшее предприятие России, входит в «Большую восьмёрку» заводов турбостроения.
  • ОАО «Синарский трубный завод», надёжное, современное, динамично-развивающееся предприятие.
  • ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», стальные челябинские трубы – это эталон прочности и надежности.

Для того, чтобы получить более подробную консультацию об особенностях производства реализуемых нами электросварных стальных труб, а также узнать их вес, цену и прочие технические и эксплуатационные характеристики – позвоните по указанным на сайте телефонам: (343) 384-78-08, (343) 328-07-34.

Фото Название Описание Цена  
труба электросварная ГОСТ 10705, 10704
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить
труба прямошовная
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить
Всего: 2