Новости

Северсталь повышает качество продукции в сталеплавильном переделе

Северсталь реализует программу повышения качества продукции в сталеплавильном производстве (СП) Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). В работе задействована специально созданная кросс-функциональная команда СП и дирекции по техническому развитию и качеству (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Разработанные командой мероприятия позволили добиться максимально высокого качества стальных слябов, что ...

Крепеж «Северсталь-метиза» применят для строительства нового моста в Череповце

Конструкцию нового строящегося в Череповце моста через Шексну будет держать крепеж Орловского сталепрокатного завода (входит в структуру ОАО «Северсталь - метиз»). Первая партия болтокомплектов весом 30 тонн уже отправлена строителям. Этот крепеж предназначен для соединения как временных опор, так и самих мостовых конструкций. Всего же ожидается, что общий объем поставки составит около 100 тонн. Для соединения металлоконструкций нового череповецкого моста будет применяться ...

В Югре допучастки могут выделить под проект Северстали и Tenaris

Инвестиционный совет Сургутского района ХМАО одобрил запрос о выделении дополнительных земельных участков под совместный проект по строительству крупного комплекса по металлообработке Северстали и итальянской Tenaris, сообщает пресс-служба районной администрации. О планах создания совместного с Tenaris предприятия по выпуску сварных труб нефтегазового сортамента "Северсталь" сообщила в феврале 2019 года. Мощность предприятия, которое расположится в Сургутском районе, по плану должна составить ...

Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Главная / Каталог / ТРУБНЫЙ ПРОКАТ / Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Стальные электросварные трубы ГОСТ 10705-80, 10704-91 являются лучшим решением для прокладки водоснабжения, газоснабжения, различных систем коммуникаций или инженерных сетей, таких как канализация, водопровод, сети электроснабжения, система отопления дома. Также трубы электросварных 159 применяются при прокладке новых трубопроводов предназначенных для транспортировки нефтепродуктов и газа.

Тонкостенные электросварные трубы отличается высоким уровнем прочности и устойчивости к атмосферному давлению и по этой причине они отлично подходят для применения в объектах как промышленно-производственного, так и бытового назначения.

Электросварные трубы хорошо выдерживают воздействия различных агрессивных веществ, таких как: нефть, газ, а также атмосферных осадков: дождь, снег, иней, град и др. Трубы производятся различной длины - от 5 до 12 метров, а диметр варьируется от 8 до 1620 мм.

Обратившись в компанию «УралСпецСталь», вы можете купить качественные электросварные трубы от ведущих российских производителей металлопроката.

В наш сортамент электросварных труб входит продукция следующих трубопрокатных заводов:

  • ОАО «Уралтрубпром» - Уральский завод, один из лидеров в металлургической отрасли в России.
  • ОАО «Первоуральский новотрубный завод»
  • ОАО «Северский трубный завод», одно из старейших металлургических предприятий России, надежность и качество их продукции доказаны временем.
  • ОАО «Волжский трубный завод», крупнейшее предприятие России, входит в «Большую восьмёрку» заводов турбостроения.
  • ОАО «Синарский трубный завод», надёжное, современное, динамично-развивающееся предприятие.
  • ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», стальные челябинские трубы – это эталон прочности и надежности.

Для того, чтобы получить более подробную консультацию об особенностях производства реализуемых нами электросварных стальных труб, а также узнать их вес, цену и прочие технические и эксплуатационные характеристики – позвоните по указанным на сайте телефонам: (343) 384-78-08, (343) 328-07-34.

Фото Название Описание Цена  
труба электросварная ГОСТ 10705, 10704
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить
труба прямошовная
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить
Всего: 2