Новости

Работникам Группы ММК, участникам ликвидации последствий ЧС, вручили награды

В Магнитогорске состоялось награждение участников ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. В награждении приняли участие заместитель начальника Главного управления МЧС по Челябинской области, полковник внутренней службы Максим Пряхин и заместитель начальника 2 отряда федеральной противопожарной службы МЧС по Челябинской области, подполковник внутренней службы Алексей Кураев. Благодарственные письма начальника Главного управления МЧС по Челябинской области вручены 111 работникам ...

Группа НЛМК увеличила выплавку стали до 17,5 млн т в 2018 г.

В 2018 г. производство стали на предприятиях Группы НЛМК выросло на 2% до 17,5 млн т. Загрузка мощностей по стали составила 99%, сообщается в отчете компании об операционных результатах. Доля сегмента "Плоский прокат РФ" в выплавке стали Группы снизилась на 1 п.п. до 76%, несмотря на рост производства сегмента в абсолютном выражении на 1%, за счет опережающих темпов роста производства дивизиона "Сортовой прокат РФ" (+9%). Рост производства позволил нарастить загрузку сталеплавильных ...

Северсталь нарастила выпуск стали в 2018 г. до 12,04 млн т

Северсталь по итогам 2018 г. увеличила производство стали на 3% до 12.04 млн. т (в 2017 г. - 11.65 млн. т), что было обусловлено увеличением эффективности производства стали после запуска печи ковша №2 и ростом объемов производства на сортовом заводе Балаково, сообщается в отчете компании об операционных результатах. Компания продолжает реализацию программ повышения эффективности, нацеленных на сокращение потребления сырья в процессе производства стали. Объем производства чугуна ...

Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Главная / Каталог / ТРУБНЫЙ ПРОКАТ / Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Стальные электросварные трубы ГОСТ 10705-80, 10704-91 являются лучшим решением для прокладки водоснабжения, газоснабжения, различных систем коммуникаций или инженерных сетей, таких как канализация, водопровод, сети электроснабжения, система отопления дома. Также трубы электросварных 159 применяются при прокладке новых трубопроводов предназначенных для транспортировки нефтепродуктов и газа.

Тонкостенные электросварные трубы отличается высоким уровнем прочности и устойчивости к атмосферному давлению и по этой причине они отлично подходят для применения в объектах как промышленно-производственного, так и бытового назначения.

Электросварные трубы хорошо выдерживают воздействия различных агрессивных веществ, таких как: нефть, газ, а также атмосферных осадков: дождь, снег, иней, град и др. Трубы производятся различной длины - от 5 до 12 метров, а диметр варьируется от 8 до 1620 мм.

Обратившись в компанию «УралСпецСталь», вы можете купить качественные электросварные трубы от ведущих российских производителей металлопроката.

В наш сортамент электросварных труб входит продукция следующих трубопрокатных заводов:

  • ОАО «Уралтрубпром» - Уральский завод, один из лидеров в металлургической отрасли в России.
  • ОАО «Первоуральский новотрубный завод»
  • ОАО «Северский трубный завод», одно из старейших металлургических предприятий России, надежность и качество их продукции доказаны временем.
  • ОАО «Волжский трубный завод», крупнейшее предприятие России, входит в «Большую восьмёрку» заводов турбостроения.
  • ОАО «Синарский трубный завод», надёжное, современное, динамично-развивающееся предприятие.
  • ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», стальные челябинские трубы – это эталон прочности и надежности.

Для того, чтобы получить более подробную консультацию об особенностях производства реализуемых нами электросварных стальных труб, а также узнать их вес, цену и прочие технические и эксплуатационные характеристики – позвоните по указанным на сайте телефонам: (343) 384-78-08, (343) 328-07-34.

Фото Название Описание Цена  
труба электросварная ГОСТ 10705, 10704
трубы элоктросварные размеры от 15 до 820 мм
30 000 руб. Купить
труба прямошовная
трубы элоктросварные размеры от 15 до 820 мм
30 000 руб. Купить
Всего: 2