Новости

Главное — никогда не останавливаться

Как отметил в своем выступлении на 9-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Искандер Ахатов, генеральный директор Торгового дома ТЭМ, чтобы отвечать на вызовы, которые постоянно встают перед компанией, необходимо находиться в постоянном развитии. Холдинговая компания ТЭМПО включает 7 промышленных предприятий, одним из которых является Набережночелнинский трубный завод «ТЭМ-ПО». Полная мощность 7 его производственных линий ...

ОМК удостоена награды РСПП за социальное развитие регионов

Объединенная металлургическая компании (ОМК») победила в конкурсе Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость — 2018» в номинации «За вклад в социальное развитие территорий». Участники номинации оценивались за достижения в реализации значимых общественно признанных корпоративных инициатив, проектов и программ социальной направленности. Торжественное награждение состоялось 24 ...

ЕВРАЗ реализует инвестпроект разработки Собственно-Качканарского месторождения

ЕВРАЗ приступил к реализации первого этапа инвестиционного проекта разработки Собственно-Качканарского месторождения титаномагнетитовых руд с содержанием ванадия. Промышленную добычу руды из нового карьера планируется начать в первом квартале 2021 года. Проект включен в перечень инвестиционных проектов, имеющих стратегическое значение для Свердловской области. На реализацию первой очереди проекта планируется направить 6,4 млрд рублей. Месторождение будет отрабатываться одним карьером. ...

Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Главная / Каталог / ТРУБНЫЙ ПРОКАТ / Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Стальные электросварные трубы ГОСТ 10705-80, 10704-91 являются лучшим решением для прокладки водоснабжения, газоснабжения, различных систем коммуникаций или инженерных сетей, таких как канализация, водопровод, сети электроснабжения, система отопления дома. Также трубы электросварных 159 применяются при прокладке новых трубопроводов предназначенных для транспортировки нефтепродуктов и газа.

Тонкостенные электросварные трубы отличается высоким уровнем прочности и устойчивости к атмосферному давлению и по этой причине они отлично подходят для применения в объектах как промышленно-производственного, так и бытового назначения.

Электросварные трубы хорошо выдерживают воздействия различных агрессивных веществ, таких как: нефть, газ, а также атмосферных осадков: дождь, снег, иней, град и др. Трубы производятся различной длины - от 5 до 12 метров, а диметр варьируется от 8 до 1620 мм.

Обратившись в компанию «УралСпецСталь», вы можете купить качественные электросварные трубы от ведущих российских производителей металлопроката.

В наш сортамент электросварных труб входит продукция следующих трубопрокатных заводов:

  • ОАО «Уралтрубпром» - Уральский завод, один из лидеров в металлургической отрасли в России.
  • ОАО «Первоуральский новотрубный завод»
  • ОАО «Северский трубный завод», одно из старейших металлургических предприятий России, надежность и качество их продукции доказаны временем.
  • ОАО «Волжский трубный завод», крупнейшее предприятие России, входит в «Большую восьмёрку» заводов турбостроения.
  • ОАО «Синарский трубный завод», надёжное, современное, динамично-развивающееся предприятие.
  • ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», стальные челябинские трубы – это эталон прочности и надежности.

Для того, чтобы получить более подробную консультацию об особенностях производства реализуемых нами электросварных стальных труб, а также узнать их вес, цену и прочие технические и эксплуатационные характеристики – позвоните по указанным на сайте телефонам: (343) 384-78-08, (343) 328-07-34.

Фото Название Описание Цена  
труба электросварная ГОСТ 10705, 10704
трубы элоктросварные размеры от 15 до 820 мм
30 000 руб. Купить
труба прямошовная
трубы элоктросварные размеры от 15 до 820 мм
30 000 руб. Купить
Всего: 2