Новости

ТМК приняла в Челябинске XXIV Международную научно-практическую конференцию «ТРУБЫ-2021»

Русский научно-исследовательский институт трубной промышленности (РусНИТИ), входящий в ТМК , стал площадкой XXIV Международной научно-практической конференции «ТРУБЫ-2021», которая прошла в Челябинске 21 – 22 сентября. Мероприятие организовано при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Комитета по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Фонда развития трубной промышленности ...

ОМК представила цифровые проекты для повышения эффективности

Объединенная металлургическая компания представила цифровые решения для повышения эффективности своих трубных производств на Международной научно-практической конференции «Трубы-2021», которая проходит в Челябинске 20-22 сентября. Речь про проекты по машинному зрению, умным датчикам и обработке больших данных. На крупнейшем активе ОМК – заводе в Выксе (Нижегородская область), который выпускает широкий спектр трубной продукции для топливно-энергетического комплекса, ...

«Северсталь-метиз» представляет решения для стройиндустрии Узбекистана

«Северсталь-метиз» на совместном с ПАО «Северсталь» стенде проведет деловые переговоры по поставкам различных метизных изделий в строительную и смежные отрасли Узбекистана и других стран Центральной Азии на выставке UzBuild-2021, которая проходит 22-24 сентября в Ташкенте, Узбекистан. Также «Северсталь-метиз» во время выставки представит новинки собственного производства: проволоку с цинкалюминиевым покрытием, уникальную вантовую систему на основе закрытых ...

Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Главная / Каталог / ТРУБНЫЙ ПРОКАТ / Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Стальные электросварные трубы ГОСТ 10705-80, 10704-91 являются лучшим решением для прокладки водоснабжения, газоснабжения, различных систем коммуникаций или инженерных сетей, таких как канализация, водопровод, сети электроснабжения, система отопления дома. Также трубы электросварных 159 применяются при прокладке новых трубопроводов предназначенных для транспортировки нефтепродуктов и газа.

Тонкостенные электросварные трубы отличается высоким уровнем прочности и устойчивости к атмосферному давлению и по этой причине они отлично подходят для применения в объектах как промышленно-производственного, так и бытового назначения.

Электросварные трубы хорошо выдерживают воздействия различных агрессивных веществ, таких как: нефть, газ, а также атмосферных осадков: дождь, снег, иней, град и др. Трубы производятся различной длины - от 5 до 12 метров, а диметр варьируется от 8 до 1620 мм.

Обратившись в компанию «УралСпецСталь», вы можете купить качественные электросварные трубы от ведущих российских производителей металлопроката.

В наш сортамент электросварных труб входит продукция следующих трубопрокатных заводов:

  • ОАО «Уралтрубпром» - Уральский завод, один из лидеров в металлургической отрасли в России.
  • ОАО «Первоуральский новотрубный завод»
  • ОАО «Северский трубный завод», одно из старейших металлургических предприятий России, надежность и качество их продукции доказаны временем.
  • ОАО «Волжский трубный завод», крупнейшее предприятие России, входит в «Большую восьмёрку» заводов турбостроения.
  • ОАО «Синарский трубный завод», надёжное, современное, динамично-развивающееся предприятие.
  • ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», стальные челябинские трубы – это эталон прочности и надежности.

Для того, чтобы получить более подробную консультацию об особенностях производства реализуемых нами электросварных стальных труб, а также узнать их вес, цену и прочие технические и эксплуатационные характеристики – позвоните по указанным на сайте телефонам: (343) 384-78-08, (343) 328-07-34.

Фото Название Описание Цена  
труба электросварная ГОСТ 10705, 10704
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить
труба прямошовная
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить