Новости

В индустриальном парке ММК будет построен новый завод

В индустриальном парке ММК будет построен завод по производству высокопрочной стальной проволочной продукции, используемой в качестве армирующего элемента в конструкции шин и прочих технологических изделий. ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «ММК-МЕТИЗ», ООО «ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК» совместно с ООО «Тервинго» в рамках международной промышленной выставки « Металл-Экспо 2019 », подписали соглашение о сотрудничестве. ...

Северсталь-метиз: развитие продолжается

Одна из традиционных встреч Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» - это партнерская встреча «Северсталь-метиза», на которой собираются дилеры компании, чтобы подвести итоги совместной работы, высказать свои пожелания и определить будущие совместные проекты. Генеральный директор «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков, открывая работу партнерской встречи, рассказал о кадровых изменениях в компании и представил новых руководителей различных ...

Металлоинвест поставил ОМК один миллион тонн колесной заготовки

Уральская Сталь (входит в состав Металлоинвест) поставила Выксунскому металлургическому заводу (ВМЗ, входит в ОМК) миллионную тонну непрерывнолитой заготовки (НЛЗ) для производства железнодорожных колес. Поставки осуществляются в рамках подписанного в начале 2017 года 10-летнего контракта между Металлоинвестом и ОМК. Колесопрокатное производство ВМЗ осуществило полный переход на использование стальной заготовки Уральской Стали после вывода из эксплуатации мартеновского цеха в ...

Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Главная / Каталог / ТРУБНЫЙ ПРОКАТ / Труба электросварная ГОСТ 10705-80, 10704-91

Стальные электросварные трубы ГОСТ 10705-80, 10704-91 являются лучшим решением для прокладки водоснабжения, газоснабжения, различных систем коммуникаций или инженерных сетей, таких как канализация, водопровод, сети электроснабжения, система отопления дома. Также трубы электросварных 159 применяются при прокладке новых трубопроводов предназначенных для транспортировки нефтепродуктов и газа.

Тонкостенные электросварные трубы отличается высоким уровнем прочности и устойчивости к атмосферному давлению и по этой причине они отлично подходят для применения в объектах как промышленно-производственного, так и бытового назначения.

Электросварные трубы хорошо выдерживают воздействия различных агрессивных веществ, таких как: нефть, газ, а также атмосферных осадков: дождь, снег, иней, град и др. Трубы производятся различной длины - от 5 до 12 метров, а диметр варьируется от 8 до 1620 мм.

Обратившись в компанию «УралСпецСталь», вы можете купить качественные электросварные трубы от ведущих российских производителей металлопроката.

В наш сортамент электросварных труб входит продукция следующих трубопрокатных заводов:

  • ОАО «Уралтрубпром» - Уральский завод, один из лидеров в металлургической отрасли в России.
  • ОАО «Первоуральский новотрубный завод»
  • ОАО «Северский трубный завод», одно из старейших металлургических предприятий России, надежность и качество их продукции доказаны временем.
  • ОАО «Волжский трубный завод», крупнейшее предприятие России, входит в «Большую восьмёрку» заводов турбостроения.
  • ОАО «Синарский трубный завод», надёжное, современное, динамично-развивающееся предприятие.
  • ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», стальные челябинские трубы – это эталон прочности и надежности.

Для того, чтобы получить более подробную консультацию об особенностях производства реализуемых нами электросварных стальных труб, а также узнать их вес, цену и прочие технические и эксплуатационные характеристики – позвоните по указанным на сайте телефонам: (343) 384-78-08, (343) 328-07-34.

Фото Название Описание Цена  
труба электросварная ГОСТ 10705, 10704
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить
труба прямошовная
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог. Купить
Всего: 2