Новости

ТМК завершила выкуп 100% акций ЧТПЗ

ТМК завершила приобретение у миноритарных акционеров оставшейся доли акций ЧТПЗ. Компания завершила обязательный выкуп 2,3679% акций в рамках процедуры, запущенной 12 августа 2021 года в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», выкупив акции по цене 318,26 руб. за штуку. ТМК в марте 2021 года совершила сделку по приобретению 86,54% акций ЧТПЗ. В апреле компания направила обязательное предложение о приобретении оставшихся ценных бумаг у ...

Коршуновский ГОК увеличил продажи в сентябре

Коршуновский ГОК (входит в Мечел) в сентябре текущего года увеличил продажи железорудного концентрата на 3% относительно аналогичного периода прошлого года. Отгрузка составила 114 тысяч тонн. Обеспечить стабильную работу обогатительной фабрики позволил ввод в строй нового оборудования. На фабрике провели плановые ремонты сушильных барабанов и топки для удаления из концентрата лишней влаги, ввели в строй новые насосы и заменили 2 километра пульповодов для удаления отходов производства, ...

Российский National Geographic назвал ММК в числе лучших объектов для промышленного туризма

В издании отметили, что посещение Магнитогорского металлургического комбината – уникальный опыт для всех, кто интересуется промышленностью и, в частности, производством стали. Промышленный туризм – развивающееся сейчас в России направление в туристической отрасли, где промпредприятия открывают двери для посетителей. Как отмечает «National Geographic Россия», «все больше предприятий в разных уголках России открывают для посетителей свои цеха, рабочие подразделения ...

труба прямошовная

труба прямошовная - ПКФ СпецСталь, Екатеринбург
трубы электросварные размеры от 15 до 820 мм
дог.
Купить

Трубы стальные электросварные прямошовные изготовляются из стальных листов сваркой прямого стыка. Базовый материал для прямошовных труб получает необходимую форму при прогонке через станки и механизмы. Труба электросварная прямошовная сварена в месте стыка торцевых сторон, которые плотно подогнаны друг к другу. Прямой шов проходит вдоль всей длины трубы параллельно её оси.

Трубы прямошовные широко применяются для производства металлоконструкций, для возведения ограждений детских площадок, дачных участков. Также они используются в машиностроении, водоснабжении, тракторной и автомобильной отраслях, в реставрационных и ремонтных работах.

Труба стальная прямошовная является популярным материалом благодаря простоте технологии изготовления, высокой скорости производства и легкости монтажа.

Прямошовные стальные трубы варьируются по диаметру и длине. Их основные параметры регламентируются соответствующим ГОСТом.

ПФК «УралСпецСталь» предлагает прямошовные электросварные трубы, изготовленные по ГОСТ 10704 и 10705. Диаметры предлагаемых труб варьируются от 15 мм до 820 мм. Компания реализует трубы со склада и изготавливает их под заказ.

Похожие товары