Новости

Трубы нужны для стройкомплекса и не только

3 июня в рамках форума Металлоконструкции'2020 пройдет онлайн круглый стол руководителей и топ-менеджеров трубных заводов и металлоторговых компаний, поставляющих электросварные трубы для строительной индустрии. В нем примут участие представители Трубной Металлургической Компании, Королевского трубного завода, Нижне-Волжского трубного завода, НТЗ ТЭМ-ПО, компании Металлсервис, ГК Феррум, ГК Демидов, А ГРУПП, НТПЗ, МК Промстройметалл, Фонда развития трубной промышленности и другие. В ...

Акционеры НЛМК утвердили дивиденды за 2019 г.

Акционеры ПАО «НЛМК» на состоявшемся 29 мая внеочередном общем собрании одобрили выплату дивидендов за 4 квартал 2019 года в размере 3,12 рубля на одну акцию. Таким образом, с учетом ранее выплаченных промежуточных дивидендов общая сумма дивидендов за 2019 год составит 17,36 рубля на одну акцию. Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, установлено 9 июня 2020 года.

Климатические условия повлияли на работу подразделений «Олкона» (видео)

Уходящий май добавил производственникам хлопот. Снегопад и сильный ветер, обрушившиеся на Кольский полуостров 14 мая, внесли свои коррективы в работу подразделений «Олкона». Производство останавливали на несколько часов из-за аварии на внешней линии электропередач. Смотрите видеосюжет об этом.

НЕРЖАВЕЮЩИЙ ПРОКАТ

Главная / Каталог / НЕРЖАВЕЮЩИЙ ПРОКАТ

Нержавеющий прокат пользуется существенным спросом на товарном рынке. Такие металлоизделия широко применяются в промышленности, строительстве и производстве, и поэтому на данный момент можно наблюдать постоянно растущий спрос на данную продукцию.

Наша компания осуществляет оптовые и мелкооптовые отгрузки нержавейки. Складской ассортимент содержит популярные марки сталей (12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 14Х17Н2, 30Х13, 40Х13, 20Х13, и т.д.) и различные типоразмеры изделий. Мы предлагаем круглые и профильные трубы, листовой и сортовой прокат. Растущий спрос на нержавеющий прокат побуждает нас постоянно расширять номенклатуру и спектр оказываемых услуг. Многообразие реализуемой продукции и комплексный сервис являются основными составляющими успешной металлоторговли.

Преимущества

Мы продаем металлопрокат, который полностью соответствует международным стандартам качества и отечественным ГОСТам. Предлагаемая нержавейка отличается высокой гигиеничностью, коррозионной стойкостью и эксплуатационной долговечностью. Преимущества нержавеющей стали объясняются наличием в ее составе легирующей добавки из хрома, а также корректирующих присадок из определенных химических элементов (никель, марганец и другие). Кроме того, ее применение является экономически выгодным для решения самых разных задач.

Представляем вниманию покупателей информацию, которая поможет разобраться в нашем ассортименте и оперативно подобрать нужную продукцию.