Новости

ТМК завершила выкуп 100% акций ЧТПЗ

ТМК завершила приобретение у миноритарных акционеров оставшейся доли акций ЧТПЗ. Компания завершила обязательный выкуп 2,3679% акций в рамках процедуры, запущенной 12 августа 2021 года в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах», выкупив акции по цене 318,26 руб. за штуку. ТМК в марте 2021 года совершила сделку по приобретению 86,54% акций ЧТПЗ. В апреле компания направила обязательное предложение о приобретении оставшихся ценных бумаг у ...

Коршуновский ГОК увеличил продажи в сентябре

Коршуновский ГОК (входит в Мечел) в сентябре текущего года увеличил продажи железорудного концентрата на 3% относительно аналогичного периода прошлого года. Отгрузка составила 114 тысяч тонн. Обеспечить стабильную работу обогатительной фабрики позволил ввод в строй нового оборудования. На фабрике провели плановые ремонты сушильных барабанов и топки для удаления из концентрата лишней влаги, ввели в строй новые насосы и заменили 2 километра пульповодов для удаления отходов производства, ...

Российский National Geographic назвал ММК в числе лучших объектов для промышленного туризма

В издании отметили, что посещение Магнитогорского металлургического комбината – уникальный опыт для всех, кто интересуется промышленностью и, в частности, производством стали. Промышленный туризм – развивающееся сейчас в России направление в туристической отрасли, где промпредприятия открывают двери для посетителей. Как отмечает «National Geographic Россия», «все больше предприятий в разных уголках России открывают для посетителей свои цеха, рабочие подразделения ...

Дробь колотая

Главная / Каталог / ДРОБЬ ТЕХНИЧЕСКАЯ / Дробь стальная колотая (ДСК)
Дробь стальная колотая (ДСК) - ПКФ СпецСталь, Екатеринбург
ГОСТ 11964-81,
Фракция:0.3; 0,5; 0,8; 1,0; 1,4; 1.8; 2,2.
49 000 руб.
Купить

 Дробь колотая стальная WA производится из стальной литой дроби методом дробления. Колотая форма дроби чрезвычайно эффективна, существует 4 категории: WGP, WGL, WGH, WGR.


Дробь колотая, технологические отличия:
WGP – дробь колотая (твердость 48-52 HRC). Дает более остроугольную и выраженную шероховатость поверхности (Rz на 15% выше, чем у литой дроби, Рс больше на 15-20%). Дробь WGP используется во всех процессах обработки, кроме упрочнения поверхности (наклепа). Дробь колотая WGP, сферы применения: трубная промышленность (подготовка поверхности трубы перед нанесением изоляции), стальные конструкции (балки, сварные конструкции перед нанесением защитного покрытия), судостроение, литейное производство и др.


WGL – дробь колотая (твердость 53-57 HRC). Rz и Pc незначительно выше (2-5%), чем у дроби WGP. Дробь WGL используется в тех же процессах, что и дробь WGP, но при этом более эффективна при очистке от толстой окалины, либо изделий повышенной твердости (поковки из высокоуглеродистых и легированных сталей и спецчугуна). Шероховатость поверхности в результате обработки дробью WGL, получается более анкерная по сравнению с WGP, что обеспечивает повышение адгезии покрытия.


WGH – дробь колотая (твердость >65,3 HRC). Дает максимальные Rz и Pc (в среднем на 20–25% больше чем у WGP и WGL). Вследствие высокой твердости и хрупкости дробь  WGH, всегда сохраняет остроугольную форму, обладая при этом максимальной производительностью и самым коротким жизненным циклом по сравнению с другими марками дроби. Используется дробь WGH в основном для подготовки поверхности под покрытие. В дробеметном оборудовании дробь колотая WGH применяется для насечки валков.


WGR – дробь  применяется исключительно для резки гранита. Дробь колотая WGR разработана в тесном сотрудничестве со специалистами Центра технического содействия при работе с гранитом и отвечает критериям, обеспечивающим оптимальную работу на всех типах оборудования.

 

 

Похожие товары