Новости

Работникам Группы ММК, участникам ликвидации последствий ЧС, вручили награды

В Магнитогорске состоялось награждение участников ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. В награждении приняли участие заместитель начальника Главного управления МЧС по Челябинской области, полковник внутренней службы Максим Пряхин и заместитель начальника 2 отряда федеральной противопожарной службы МЧС по Челябинской области, подполковник внутренней службы Алексей Кураев. Благодарственные письма начальника Главного управления МЧС по Челябинской области вручены 111 работникам ...

Группа НЛМК увеличила выплавку стали до 17,5 млн т в 2018 г.

В 2018 г. производство стали на предприятиях Группы НЛМК выросло на 2% до 17,5 млн т. Загрузка мощностей по стали составила 99%, сообщается в отчете компании об операционных результатах. Доля сегмента "Плоский прокат РФ" в выплавке стали Группы снизилась на 1 п.п. до 76%, несмотря на рост производства сегмента в абсолютном выражении на 1%, за счет опережающих темпов роста производства дивизиона "Сортовой прокат РФ" (+9%). Рост производства позволил нарастить загрузку сталеплавильных ...

Северсталь нарастила выпуск стали в 2018 г. до 12,04 млн т

Северсталь по итогам 2018 г. увеличила производство стали на 3% до 12.04 млн. т (в 2017 г. - 11.65 млн. т), что было обусловлено увеличением эффективности производства стали после запуска печи ковша №2 и ростом объемов производства на сортовом заводе Балаково, сообщается в отчете компании об операционных результатах. Компания продолжает реализацию программ повышения эффективности, нацеленных на сокращение потребления сырья в процессе производства стали. Объем производства чугуна ...

Дробь колотая

Главная / Каталог / ДРОБЬ ТЕХНИЧЕСКАЯ / Дробь стальная колотая (ДСК)
Дробь стальная колотая (ДСК) - ПКФ СпецСталь, Екатеринбург
ГОСТ 11964-81,
Фракция:0.3; 0,5; 0,8; 1,0; 1,4; 1.8; 2,2.
41 000 руб.
Купить

 Дробь колотая стальная WA производится из стальной литой дроби методом дробления. Колотая форма дроби чрезвычайно эффективна, существует 4 категории: WGP, WGL, WGH, WGR.


Дробь колотая, технологические отличия:
WGP – дробь колотая (твердость 48-52 HRC). Дает более остроугольную и выраженную шероховатость поверхности (Rz на 15% выше, чем у литой дроби, Рс больше на 15-20%). Дробь WGP используется во всех процессах обработки, кроме упрочнения поверхности (наклепа). Дробь колотая WGP, сферы применения: трубная промышленность (подготовка поверхности трубы перед нанесением изоляции), стальные конструкции (балки, сварные конструкции перед нанесением защитного покрытия), судостроение, литейное производство и др.


WGL – дробь колотая (твердость 53-57 HRC). Rz и Pc незначительно выше (2-5%), чем у дроби WGP. Дробь WGL используется в тех же процессах, что и дробь WGP, но при этом более эффективна при очистке от толстой окалины, либо изделий повышенной твердости (поковки из высокоуглеродистых и легированных сталей и спецчугуна). Шероховатость поверхности в результате обработки дробью WGL, получается более анкерная по сравнению с WGP, что обеспечивает повышение адгезии покрытия.


WGH – дробь колотая (твердость >65,3 HRC). Дает максимальные Rz и Pc (в среднем на 20–25% больше чем у WGP и WGL). Вследствие высокой твердости и хрупкости дробь  WGH, всегда сохраняет остроугольную форму, обладая при этом максимальной производительностью и самым коротким жизненным циклом по сравнению с другими марками дроби. Используется дробь WGH в основном для подготовки поверхности под покрытие. В дробеметном оборудовании дробь колотая WGH применяется для насечки валков.


WGR – дробь  применяется исключительно для резки гранита. Дробь колотая WGR разработана в тесном сотрудничестве со специалистами Центра технического содействия при работе с гранитом и отвечает критериям, обеспечивающим оптимальную работу на всех типах оборудования.

 

 

Похожие товары