Новости

СинТЗ и ТМК-ИНОКС провели День безопасности в металлургии

На Синарском трубном заводе (СинТЗ) и в компании ТМК-ИНОКС, входящих в ТМК, прошли мероприятия в рамках Дня безопасности в металлургии (Steel Safety Day-2020). В этом году его сроки по решению Всемирной ассоциации стали (World Steel Association) были перенесены с 28 апреля на 21 октября 2020 года. Аудит промышленной безопасности на предприятиях провели управляющий директор СинТЗ, генеральный директор ТМК-ИНОКС Вячеслав Гагаринов, главный инженер СинТЗ Евгений Засельский, директор по ...

Через две недели стартует осенняя Неделя металлов в Москве

Ровно через две недели, 9 ноября, начнется традиционная осенняя Неделя металлов в Москве. Откроет ее конференция « Российский рынок металлов ». Отраслевые эксперты обсудят текущую конъюнктуру рынка, тенденции и перспективы. На следующий день, 10 ноября, в павильонах 55 и 57 на ВДНХ распахнет двери 26-я Международная промышленная выставка « Металл-Экспо'202 0», экспозиции в рамках которой представят свыше 300 компаний. С 10 по 13 ноября форум металлургов соберет в Москве ...

ПГК развивает сервис для экспортеров черных металлов

Первая грузовая компания (ПГК) обеспечила вывоз растущего экспортного объема металлургической продукции c Куйбышевской железной дороги (КбшЖД). За 9 месяцев этого года из региона за рубеж в вагонах ПГК отправлено 22 тыс. тонны черных металлов, что в 4 раза выше показателя прошлого года. Среди основных направлений – Казахстан, а также порты Северо-Запада для отгрузки в страны ближнего и дальнего зарубежья. «Мы нацелены на развитие сотрудничества с предприятиями черной металлургии в ...

Дробь колотая

Главная / Каталог / ДРОБЬ ТЕХНИЧЕСКАЯ / Дробь стальная колотая (ДСК)
Дробь стальная колотая (ДСК) - ПКФ СпецСталь, Екатеринбург
ГОСТ 11964-81,
Фракция:0.3; 0,5; 0,8; 1,0; 1,4; 1.8; 2,2.
49 000 руб.
Купить

 Дробь колотая стальная WA производится из стальной литой дроби методом дробления. Колотая форма дроби чрезвычайно эффективна, существует 4 категории: WGP, WGL, WGH, WGR.


Дробь колотая, технологические отличия:
WGP – дробь колотая (твердость 48-52 HRC). Дает более остроугольную и выраженную шероховатость поверхности (Rz на 15% выше, чем у литой дроби, Рс больше на 15-20%). Дробь WGP используется во всех процессах обработки, кроме упрочнения поверхности (наклепа). Дробь колотая WGP, сферы применения: трубная промышленность (подготовка поверхности трубы перед нанесением изоляции), стальные конструкции (балки, сварные конструкции перед нанесением защитного покрытия), судостроение, литейное производство и др.


WGL – дробь колотая (твердость 53-57 HRC). Rz и Pc незначительно выше (2-5%), чем у дроби WGP. Дробь WGL используется в тех же процессах, что и дробь WGP, но при этом более эффективна при очистке от толстой окалины, либо изделий повышенной твердости (поковки из высокоуглеродистых и легированных сталей и спецчугуна). Шероховатость поверхности в результате обработки дробью WGL, получается более анкерная по сравнению с WGP, что обеспечивает повышение адгезии покрытия.


WGH – дробь колотая (твердость >65,3 HRC). Дает максимальные Rz и Pc (в среднем на 20–25% больше чем у WGP и WGL). Вследствие высокой твердости и хрупкости дробь  WGH, всегда сохраняет остроугольную форму, обладая при этом максимальной производительностью и самым коротким жизненным циклом по сравнению с другими марками дроби. Используется дробь WGH в основном для подготовки поверхности под покрытие. В дробеметном оборудовании дробь колотая WGH применяется для насечки валков.


WGR – дробь  применяется исключительно для резки гранита. Дробь колотая WGR разработана в тесном сотрудничестве со специалистами Центра технического содействия при работе с гранитом и отвечает критериям, обеспечивающим оптимальную работу на всех типах оборудования.

 

 

Похожие товары